1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Miniatura de trabalho

Miniatura de trabalho

Adiciona ou substitui uma miniatura de um trabalho existente. A miniatura tem de ser um RGB ou RGBA PNG.

URL:

POST: http://api.aurelon.com/api/v2/job/thumbnail

Pedir cabeçalhos:

Tipo de conteúdo : multipartes/dados de forma
MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação

Pedido de corpo:

Dados do formulário 1: necessário

• Nome: JsonString
  • Tipo de conteúdo: aplicação/Json
  • Objecto JSON contendo:
    • JobGUID – necessário – o GUIA DE TRABALHO
    • PageNumber – número inteiro de 1 até à contagem da página a que pertence a miniatura do trabalho.
      Exemplo:

{"JobGUID":"00092EA6-fb01-11e5-9b85-793ef2c92c66","PageNumber":1}

Dados do formulário 2: necessário

• Nome: Thumbnail.png
  • Content-Type: imagem/png
  • Conteúdo binário da PNG

Resposta:

Aplicação do tipo de conteúdo/json contendo o resultado da operação.

O sucesso:

200 OK : {“Mensagem”: “Miniatura de trabalho guardada com sucesso”}

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválido MisKey”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “JobGUID não é encontrado”}
  • 415 Tipo de meio não suportado : {“Mensagem”: “Este pedido não está devidamente formatado”}
  • 401 Não Autorizado : {“Message”:””MisKey” ou “HardwareHash”, “SerialNumber” e “ApplicationVersion” cabeçalho são necessários”}
  • 400 Bad Request : {“Message”:””DocumentGUID” valor requerido”}