Edição de Objectos

Objectos de Arredondamento
Pode utilizar a ferramenta Redonda para converter um percurso de linha para um canto arredondado. Se não forem seleccionados cantos, pode clicar manualmente em cantos simples para arredondar os cantos. As conversões só serão feitas quando aplicadas a caminhos. (Converter um objecto em caminhos escolhendo Extra > Converter em Caminho).
Como arredondar as arestas dos cantos
1. Seleccione os cantos que deseja arredondar com a ferramenta Selecção Directa.
2. Seleccione a ferramenta Redonda round a partir do painel Ferramentas.
3. Introduzir a distância no painel de controlo.
4. Clique em Aplicar.
round-tool
Objectos de afiação
Usando a ferramenta Sharpen sharp, é possível converter múltiplas linhas e luneta consecutivas num só caminho para um ponto.
Este ponto endireita os caminhos no meio.
sharpen