Edição de imagem

Importar, Extrair e Substituir uma Imagem

Como importar uma imagem
  • Escolher Ficheiro > Colocar, seleccionar a imagem, e clicar OK.
-OR-
  • Arrastar um ficheiro de imagem do Mac OS Finder ou do Windows Explorer para a tela.
Como extrair uma imagem
Pode abrir uma imagem exibida no editor externo definido pelo sistema (Photoshop, Illustrator, etc.) para a editar ou guardar no disco.
Após a edição da imagem, o resultado será carregado de novo no Editor.
  • Escolher Imagem > Extrair Imagem.
Como substituir uma imagem
Pode substituir uma imagem exibida num documento por uma imagem diferente do mesmo formato de ficheiro (TIF, EPS, etc.).
  • Escolher Imagem > Substituir Imagem.