Duplicação de filas

Criação de uma nova fila com base numa já existente

A duplicação de uma fila permite-lhe criar rapidamente uma nova fila, semelhante a uma das filas existentes. Depois de ter duplicado uma fila, pode alterar as propriedades, por exemplo as definições dos meios de comunicação, da fila.

Para duplicar uma fila

Proceder como se segue:
  1. Na Output to pane, seleccione a fila que pretende duplicar.
  2. Escolher ficheiro > Fila de espera > Duplicar.
  3. Se necessário, seleccionar um tipo de Fila diferente.
  4. Clique no separador ” Workflow” .
  5. Introduza um nome único e descritivo para a fila na caixa Nome da Fila.
  6. Clique no botão Procurar na área de Entrada e especifique a pasta quente de entrada.
  7. Verifique e, se necessário, altere as outras propriedades da fila e clique em OK quando terminar.