1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Conjunto de miniaturas de documentos

Conjunto de miniaturas de documentos

Acrescentar ou substituir uma miniatura de um documento existente. A miniatura tem de ser um RGB ou RGBA PNG ou JPEG. Se
DocumentGUID
não existe – o erro será mostrado (
DocumentGUID –
devolvido por chamada da api Criar Documento).

URL:

POST:<< DocumentGUID>/thumbnail/ PageNumber>

Parâmetros de pedido:

• DocumentGUID : GUIA, obrigatório : GUIA do documento
    • PageNumber : int, opcional : Página do documento, por defeito 1

Pedir cabeçalhos:

Content-Type : imagem/png
MisKey : ver Autenticação

Pedido de corpo:

Conteúdo binário do PNG ou JPEG.

Resposta:

Aplicação do tipo de conteúdo/json contendo o resultado da operação.

O sucesso:

200 OK : {“Mensagem”: “miniatura de documento guardada com sucesso”, “ThumbnailGUID”: “00092EA6-fb01-11e5-9b85-793ef2c92c66” }

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválido MisKey”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalho “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “DocumentGUID não é encontrado”}