Digitalização

Pode digitalizar directamente a partir de scanners que suportam o TWAIN. A imagem digitalizada será inserida no documento aberto.
Como seleccionar um scanner
1. Escolher Extra > Seleccionar Fonte Twain.
2. Seleccione o seu scanner e clique em Seleccionar.
Como digitalizar uma imagem
1. Escolher Extra > Twain Acquire.
Aparece a janela de pré-visualização de Twain do fabricante do seu scanner. Para informações sobre como digitalizar ou configurar as suas preferências Twain, consulte a documentação do utilizador do seu scanner.
2. Seleccione a área que pretende digitalizar e clique em Digitalizar.
Updated on maio 19, 2022