Decoração de Interiores

Nota: Se tiver licenciado a opção Decoração de Interiores, pode facilmente gerar padrões em várias camadas e criar as suas próprias Colorways.
Com a ferramenta Step & Repeat e Colorways, pode facilmente traçar uma série repetitiva de objectos e criar modelos que podem ser reutilizados para qualquer outro desenho. Podem ser criados padrões múltiplos em múltiplas camadas e assim combinados. O documento é apresentado como será impresso (WYSIWYG).
O exemplo seguinte irá mostrar-lhe como utilizar a ferramenta Step & Repeat para criar padrões e utilizar Colorways para explorar várias colorações num só trabalho.
Como criar um padrão de papel de parede
  1. Abra um ficheiro com um objecto gráfico separado em todos os canais que deseja colorir com diferentes cores.
  2. Abrir o painel de saída e a lista de cores a partir do menu Janela.
  3. Seleccione uma biblioteca de cores pontuais na Lista de Cores.
  4. Arraste as cores pontuais da Lista de Cores para os canais listados no painel de Saída para colorir o objecto.
  5. Guardar o Colorway resultante clicando no botão Colorway no painel de saída (> Novo Colorway).
  6. Criar outra Colorway arrastando outras cores spot para os canais. Agora pode mudar as cores com um clique do rato, mudando as Colorways.
  7. Ficheiro > Configuração do documento: Alterar o tamanho do documento para dimensões de papel de parede, por exemplo 0,5 m x 10 m.
  8. Opcional: Reduzir o tamanho da imagem.
  9. Seleccione a ferramenta Step & Repeat no painel Ferramentas.
  10. Seleccionar uma opção padrão no painel de controlo da ferramenta Passo & Repetição. A imagem é repetida conforme definido pela opção de padrão.
  11. Definir o espaçamento de passos, por exemplo 1 / 2.
 screen-shot-2018-03-19-at-14-47-20
                                  Criar um papel de parede com a ferramenta Step & Repeat no Editor.