1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Calibrator
  4. Curva de Correcção de Pontos de Ganho e Gray

Curva de Correcção de Pontos de Ganho e Gray

Acerca de Dot Gain correction

A correcção do ganho de pontos permite 2 utilizações:
  • Compensação por curvas de ganho de pontos no RIP do imageetter ou do platesetter
  • Fazer ajustes visuais de cor
A curva de correcção do ganho de pontos é guardada no perfil ICC.

Como editar curvas de ganho de pontos

1. Calibrador aberto

2. Para correcção de ganho de pontos: seleccione o perfil que deseja editar e clique:

3. Seleccione um canal de tinta e faça qualquer uma das seguintes opções:

• Seleccione a curva respectiva e arraste-a para a posição desejada – (o Mestre irá alterar todas as cores)
    e/ou
  • Clique num ponto da curva e preencha as percentagens de entrada e saída desse ponto:

Repita isto para cada um dos canais de tinta que deseja alterar.

4. Clique em Guardar

5. Se necessário, alterar o nome do perfil da impressora.

Nota: Pode desejar alterar o nome do perfil da impressora para indicar que foi utilizada a compensação de ganho de pontos.
Também se pode Importar ou Exportar curvas tonais.
Updated on agosto 4, 2022