1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. RIP
  4. Criação de uma fila no RIP

Criação de uma fila no RIP

Em alternativa à impressão de trabalhos individuais no Editor, pode criar filas de processamento de ficheiros automatizadas (com uma hotfolder) no RIP.
Para poder criar uma fila, precisa de um PMM para a sua impressora. Cada impressora na PrintFactory RIP pode ter várias filas de processamento de ficheiros.
screen-shot-2018-03-19-at-13-32-33
Criação de uma impressora com filas de processamento automático de ficheiros no RIP da PrintFactory.
No separador Layout das Propriedades de Fila, pode adicionar uma Etiqueta de Trabalho para incluir informação específica do trabalho, por exemplo, qual o perfil de cor utilizado, ou pode imprimir uma tira de controlo de trabalho. Para montar as suas próprias etiquetas de trabalho, utilize o diálogo Job Label no menu File (> Generate Job Label).
No separador Input (3), é possível configurar as definições de gestão de cores. Estas configurações serão utilizadas quando os ficheiros de entrada forem directamente adicionados à fila. No separador Output, pode seleccionar o suporte e o modo de impressão para a sua impressora. Além disso, pode definir o manuseamento de cores pontuais seleccionando as bibliotecas de cores pontuais que pretende aplicar na fila.