Cortar um documento

Pode utilizar a ferramenta Crop para redimensionar objectos para a moldura seleccionada, para rodar e mover objectos, e para recortar um ficheiro baseado na caixa PDF.
Como cultivar objectos seleccionados
  1. Seleccione a ferramenta Crop a partir do painel Ferramentas.
  2. Arrastar uma estrutura de arame sobre o objecto.
    -OR-
    No painel de controlo da ferramenta Crop, especifique numericamente o tamanho do resultado da sua estrutura de arame.
    • Pode redimensionar a estrutura de arame seleccionando e arrastando uma das pegas.
    • Pode rodar a estrutura de arame em torno do centro de rotação clicando fora da selecção e arrastando as pegas (= modo rotação).
    • Pode mover o centro de rotação clicando no centro de rotação em modo de rotação.
    • Pode escolher um recorte do menu pendente da Caixa PDF na Barra de Ferramentas, que permite a remoção rápida das marcas de corte, se o documento for cortado.
Como redimensionar o documento com base em caixas delimitadoras de PDF
  1. Escolha uma opção da lista pendente de PDF Bounding Box, por exemplo, Trim Box.
  2. Seleccionar a opção Redimensionar Documento no painel de controlo para ajustar a selecção às margens do documento.
  3. Clique em Aplicar.