1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. RIP
  4. Cópia de segurança e restauração das definições da impressora

Cópia de segurança e restauração das definições da impressora

O que está contido numa cópia de segurança de uma impressora?

Uma cópia de segurança de uma impressora é um ficheiro ZIP contendo todas as definições da impressora (ou outro dispositivo de saída) e todos os perfis da impressora:

• Definições da impressora (.xml)
  • Perfis de impressora (*.PMM)
  • Printer_restore ficheiro

Como fazer o backup de uma configuração de impressora (ou outra configuração de dispositivo de saída)

RIP aberto

1. Seleccionar o dispositivo de saída (impressora ou equipamento de acabamento)
  2. Ir para Editar
  3. Seleccionar definições de cópia de segurança da impressora
  4. Seleccionar a pasta e o ficheiro .zip é guardado na pasta.

Como restaurar uma configuração de impressora (ou outra configuração de dispositivo de saída)

RIP aberto

1. Ir para Editar
  2. Seleccione Restore Preferences
  3. Seleccione o ficheiro .zip da impressora ou do cortador que deseja restaurar
  4. A impressora ou cortadora é restaurada no RIP com todas as configurações retidas desde o momento em que foi feito o backup.