1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Calibrator
  4. Controlo total da tinta ligeira

Controlo total da tinta ligeira

A ferramenta Full Light Ink Control Splitting permite a personalização infinita da divisão de tinta entre tintas claras e escuras, bem como a limitação do uso total de tinta em perfis baseados em ICC.

Existem 2 tipos de opções:

Limites de tinta
Limit start – Aumenta o uso de tinta clara e diminui os limites de tinta escura
Limit End – Limita o nível máximo de cobertura total de tinta por canal

Ajustes de tinta clara e escura
Dark Start – A percentagem onde a tinta escura é aplicada
Light Max – A quantidade máxima de tinta luminosa utilizada
Light Min – Quantidade de tinta clara misturada com tinta escura a 100% (movido em canto redondo)
Light End – A percentagem da tinta da luz no seu ponto final

ink-split

Note que esta função não está disponível para perfis baseados em MX.