1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. RIP
  4. Conjuntos de ferramentas editáveis no RIP

Conjuntos de ferramentas editáveis no RIP

O conteúdo do conjunto de ferramentas principais é agora editável, dando mais atalhos, e a opção de remover ferramentas que não são necessárias no fluxo de trabalho dos RIPs. Isto leva o conteúdo do menu suspenso superior para baixo e permite que sejam encomendados na barra de ferramentas através da parte superior do ecrã.

screen-shot-2017-11-08-at-11-41-05

Para o fazer, basta aceder às Preferências do RIP a partir do menu pendente, e clicar na Barra de Ferramentas para revelar a interface.

A lista da mão esquerda mostra a configuração actual, e a mão direita mostra as ferramentas que estão disponíveis para serem adicionadas. Ao clicar numa ferramenta do lado esquerdo, isto actua como um suporte de lugar para o ícone disponível, por exemplo se quiser adicionar ‘Inspeccionar Trabalho’ acima de ‘Aprovar Trabalho’, depois clique em Aprovar Trabalho e depois clique em Inspeccionar Trabalho e prima a seta para a esquerda para o mover para a barra de ferramentas.

Ao contrário, as ferramentas podem ser removidas do bar. Ao destacar e depois clicar nos botões de seta, move cada ferramenta para o outro lado.

screen-shot-2017-11-08-at-11-05-54