1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Instalação
  4. Configurações avançadas de configuração

Configurações avançadas de configuração

O ficheiro ProductConfig.xml que se encontra ao lado da aplicação contém várias definições que não são normalmente definidas pelos utilizadores finais. Este ficheiro pode ser utilizado para personalizar a configuração, mas é substituído em cada instalação e actualizado com as configurações por defeito.

Abaixo está um breve resumo das configurações que estão disponíveis na secção /Config/Options:
Palavra-chave Valores Descrição
Layout Booleano Quando definido para falso não Layout mas o diálogo Legado Submeter Trabalho será utilizado para enviar trabalhos do Editor para o RIP
DiskCacheSize Número inteiro (MB) Número de MB de memória a utilizar no máximo para caching de dados de imagem do documento (PDF) a renderizar.
RIPBandSize Número inteiro (MB) Número de MB de memória a utilizar no máximo para renderizar uma banda. A mesma quantidade será utilizada para o número de amortecedores internos para as filas de processamento dos gasodutos. Quanto maior for o tamanho da banda, maiores pedaços serão feitos de uma só vez.
EnviarAllDocuments Booleano Quando definido como verdadeiro, todos os documentos em aberto serão enviados para Layout ao submeter um trabalho. Se definido como falso, apenas o documento da frente será enviado.
FontAntialiasing Booleano Usar anti-aliasing para as fontes. Em alguns casos, poderá ser necessário ter fontes mais nítidas e assim desligá-las.
LightAdaptionChart Booleano Activar ou desactivar a ferramenta de Adaptação da Luz
HotfolderPreprocessJobs Booleano Todos os trabalhos recebidos na pasta quente serão convertidos para o formato PDF VM (aur) antes de serem enviados para o processo RIP. Isto permite a detecção precoce de ficheiros corruptos e um processamento mais rápido durante a nidificação.
ThumbnailWidth Número inteiro Tamanho das miniaturas utilizadas para o Layout. Default set to 1024 pixels.
CropMarkLength Flutuar Comprimento da parte negra das marcas da cultura. O valor por defeito é 0,5, portanto 50% é preto, 50% é branco.
HPStatusInterface Booleano Permite a interface de estado HP e mostra os níveis de tinta, suportes e avisos da impressora na interface de estado RIP. Em casos de latência mais elevada ou de redes deficientes, desligue-o para evitar problemas de impressão.
PPDNoMargins Booleano Quando definidos, são criados PPDs sem margens nas definições de tamanho dos meios de comunicação. Estes podem ser reconhecidos pelo NM-prefixo em vez do AU-prefixo. Isto é útil quando se imprimem tamanhos diferentes de aplicações de terceiros para uma impressora com rolos de papel carregados.
FlowConnect Booleano Permite que o suporte GMG FlowConnect possa ser utilizado para GMG ColorServer como pré-processador para pastas quentes.
HoldPrintJob Booleano Define cada trabalho de bobina/impressão para manter por defeito.
IgnorePageSizeMismatch Booleano Ignora a desadequação de tamanhos de meios de comunicação quando os trabalhos são deixados na pasta quente quando configurada.
IgnorePSFontErrors Booleano Ignora erros de fontes PostScript e substituições de fontes.
MinimumStrokeWidth Flutuar Define a largura mínima do traço quando a qualidade do reboco é definida acima do normal. Isto impede que as linhas de cabelo sejam serrilhadas e, portanto, dubladas quando impressas (assim, linhas de cabelo estaladiças).