1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. RIP
  4. Configuração das filas de espera

Configuração das filas de espera

Usando o diálogo de Opções de Fila

Para configurar uma fila PrintFactory, utiliza-se o diálogo Opções de Fila. Faz-se isto quando se cria uma nova fila, mas também se pode alterar a configuração de uma fila mais tarde. A ideia é que você:
  1. Seleccione uma fila de espera.
  2. Abrir o diálogo de Opções de Fila.
  3. Percorrer os separadores e seleccionar as opções apropriadas.
A. Tabs
B. Mais informações sobre a área

Para aceder ao diálogo de Opções de Fila

Faça uma das seguintes opções:
  • Faça duplo clique numa fila da PrintFactory na Output to pane.
  • Seleccione uma Fila PrintFactory e escolha File > Queue > Setup.

Visão geral das propriedades da fila de espera da PrintFactory

As propriedades de uma Fila PrintFactory estão organizadas em categorias, apresentadas pelos vários separadores no diálogo de Opções de Fila. Alguns separadores estão disponíveis apenas para alguns tipos de filas de espera. Por exemplo, o separador Proofing só está disponível para as filas de prova de cor e 1-Bit Proofing. Pode clicar nos sinais maiores do que (>>) numa célula para navegar para as respectivas instruções de configuração.
As definições da gestão da cor no RIP do PrintFactory são anuladas pelas definições do PrintFactory Editor, quando o trabalho é submetido directamente a partir do PrintFactory Editor. O trabalho utilizará apenas o perfil de impressora definido no separador Saída.