Comunicação de erros

No painel da esquerda Relatório da página Erros , pode verificar os itens que deseja validar ao abrir um documento. Algumas opções de Relatório exibem definições expandidas no painel de Definições de Erro à direita quando seleccionadas.
Pode decidir gerar um relatório Sempre, Nunca, ou ter o software Pergunte-lhe cada vez que abrir um documento.
Para criar definições de relatório padrão, seleccione as opções de validação que pretende aplicar e clique no símbolo + para introduzir um nome para a sua lista de verificação. Desta forma, é possível configurar múltiplas definições de relatórios personalizados na lista pendente de Definições de Relatórios.