Cálculo do consumo de tinta

Os cálculos do consumo de tinta podem ser gerados para cada trabalho com base no tamanho máximo de gota adicionado ao pmm. Além disso, ao criar uma lista de preços na nuvem, o custo de cada trabalho está disponível na Job info in Cloud e pode ser consultado a partir do Job.xml.

Abaixo, são explicados os 2 passos necessários:

1. definir o consumo de tinta em pmm

• Abra o Calibrador, seleccione o modo do pmm
  • clique na opção Configuração da Tinta na janela de pré-visualização e, se não estiver concluída, introduza o tamanho máximo de gota da cabeça de impressão e clique em Guardar
Botão de configuração da estimativa de tinta
  • Processar um trabalho utilizando esta pmm e verificar as informações do trabalho:
    • RIP: clique com o botão direito do rato sobre o trabalho e seleccione Job Info
    • O separador de estimação mostra o consumo de tinta.

2. Criar Lista de Preços de Tinta em Nuvem

• iniciar sessão em app.printfactory.cloud
  • Ir para Accounts -> Settings -> Price Lists -> Ink
  • Adicionar lista de preços da tinta
  • Preçário completo e Poupança
  • Processar um trabalho e ir para app.printfactory.cloud
  • Produção -> Trabalhos -> seleccionar o trabalho -> Tinta