Azulejaria

Criação de azulejos

divide

Edição de Azulejos

Pode fazer duplo clique num azulejo para aceder ao diálogo Propriedades do azulejo, onde pode editar o tamanho do azulejo, coordenadas e sobreposições.

Impressão de azulejos

Como imprimir azulejos
  1. Escolher Ficheiro > Submeter Trabalho.
    O trabalho de ladrilho é apresentado na ferramenta Layout para ajustes finais antes da impressão.
  2. Seleccionar o Tamanho dos Meios de Comunicação e definir as Margens.
  3. Seleccione uma estratégia de nidificação do painel Alinhar / Nidificar, por exemplo Easy Cut – Free e clique no botão Nidificar para aplicar a estratégia.
  4. Opcional: Seleccione a opção Páginas individuais se quiser imprimir cada azulejo como um trabalho separado.
  5. Opcional: No painel de Marcas, pode utilizar as opções Ladrilhos para adicionar Linhas de Alinhamento ou Sobreposição.
  6. Verifique as Definições do Condutor para assegurar que todas as opções de corte necessárias estão definidas.
  7. Clique em azulejos individuais para exibir um painel de controlo adicional que permite modificar cada azulejo separadamente, por exemplo, para escalar ou rodar azulejos individuais.
  8. No painel de corte, seleccione o seu cortador e os parâmetros dependentes do cortador.
  9. Clique no botão Submit no canto superior direito para enviar o trabalho para o RIP.