1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Cloud
  4. AWS OpenSearch configuração

AWS OpenSearch configuração

Para permitir a entrega directa de todos os dados de trabalho e ter controlo sobre a retenção de dados é possível ter o seu próprio servidor compatível com ElasticSearch na Amazon e ligá-lo directamente à infra-estrutura da nuvem da PrintFactory sob a conta de Automatização para clientes com mais de 20 impressoras no plano.

Abaixo encontra-se uma breve descrição de como iniciar o seu próprio servidor OpenSearch na Amazon.

1. Criar um domínio AWS OpenSearch utilizando as seguintes configurações:
    • Nome de domínio: qualquer; por exemplo “dados”.
    • Tipo de implantação: qualquer (adequado aos requisitos de disponibilidade da organização)
    • Versão: OpenSearch mais recente
    • Activar o modo de compatibilidade: não
    • Auto-ajuste: qualquer
    • Zonas de Disponibilidade: qualquer adequado
    • Tipo de instância: t3.small.search ou maior
    • Número de nós: 1 ou mais
    • Tipo de armazenamento: EBS
    • Tamanho de armazenamento EBS por nó: 10 GiB ou mais
    • Rede: acesso público
    • Controlo de acesso de grão fino: utilizador principal
    • Política de acesso: “Configurar política de acesso ao nível de domínio.
      • Visual Editor -> adicionar endereços IP permitidos para ligação: Endereço IP do serviço de nuvem “3.236.122.59” (serviço de limpeza) e quaisquer endereços IP a que vá aceder ao OpenSearch ou Kibana”.
  2. Login no Kibana com palavra-chave principal
    • Seleccione o seu inquilino: global
    • Adicionar um utilizador para indexador de nuvens
      • Segurança Aberta
      • Utilizadores internos
      • Criar utilizador interno
      • Nome de utilizador: qualquer
      • Palavra-passe: utilizar palavra-passe de cadeia com 12+ caracteres; dígitos, caracteres especiais, etc
    • Criar um papel
      • Papéis abertos
      • Nome: qualquer
      • Permissões de agrupamento: index_all
      • Permissões do índice: index *, permissões: index_all
      • Criar
      • Abrir separador de utilizadores mapeados
      • Mapa de utilizador PrintFactory
  3. Forneça ao seu gestor de conta na PrintFactory o nome de utilizador, palavra-passe e URL de endpint do domínio. Ele/ela certificar-se-á de que a nuvem da PrintFactory está ligada ao seu servidor. Quando for relatado que isto foi bem sucedido, poderá prosseguir com os passos seguintes.
  4. Criar um Trabalho no PF (a ser indexado)
  5. Criar Padrão de Índice
    • Gestão de Pilha Aberta -> Padrões de Índice
    • Criar padrão de índice
    • Nome do padrão do índice: jobxml*
    • Campo temporal: Trabalho.criado
  6. Criar mais empregos. O JSON indexado aparecerá na página “Descobrir”.