Autenticação

O API da PrintFactory requer autenticação utilizando uma “chave MIS” para aceder aos métodos. O MIS chave está disponível para os utilizadores que podem ser consultados em
https://app.printfactory.cloud
(https://app.printfactory-china.cn para a China).

Entrar na conta e navegar para o menu do utilizador (o seu nome no canto superior direito) > Configurações > API externa. Este ecrã mostra a chave MIS. Quando ainda não estiver disponível, clicar no botão Gerar.

A caixa de verificação Notificações ligará as mensagens push (apenas planos de Ligação e Automação). Certifique-se de que o seu sistema MIS está pronto para receber mensagens push, caso contrário, isto conduzirá a alarmes que levarão o OPS a tomar medidas.

Os dados de autenticação são passados nos cabeçalhos de pedido da chamada HTTP ao api.aurelon.com (ou api.aurelon.cn para a China):

MisKey : identificador único de utilizador