Assinatura da PrintFactory

A PrintFactory está a ser entregue de 2 maneiras:
  1. Assinatura completa (SaaS, disponibilidade dependendo da região)
  2. Cópia de produto próprio com assinatura de serviços
A Assinatura Completa (SaaS) entrega o produto e serviços completos sem um investimento inicial, excepto a taxa de instalação cobrada pelo revendedor. No entanto, quando a assinatura é interrompida, tanto o produto como os serviços são interrompidos.
Com a Cópia Própria com Assinatura é comprada uma cópia do produto e é utilizada uma taxa de assinatura mais baixa para entregar as actualizações e serviços. Quando a assinatura é interrompida, os serviços são interrompidos e o produto é congelado no estado está no final da assinatura.
O plano de assinatura consiste em:
  • PrintFactory product
  • Actualizações e actualizações
  • Apoio
  • Trocas livres de condutor na mesma categoria
  • Cálculo de custos (tinta, suportes, tempo)
  • Percepção dos dados de produção e relatórios
  • Backup de nuvens e partilha de perfis e configurações
  • Computadores RIP ilimitados
  • Layout ilimitado e lugares de editor (Plano de Produção e Automação)
  • Conector Web para Impressão / MIS (apenas Plano de Automação)

Planos

A PrintFactory é entregue em alguns sabores. Cada uma delas vem com quase todas as ferramentas e ferramentas de criação de perfil incluídas. Todos os planos são escalonáveis e sem descontinuidades de rede. Assim, não importa quantos RIPs, estações de pré-impressão ou outros componentes estejam instalados, eles trabalham em conjunto como uma aplicação gerida.
O preço do plano é influenciado por 2 elementos:
    • Conjunto de ferramentas (Focus/Produção/Automação)
    • Tamanho (Número de impressoras ligadas)

Enfoque

O plano comercial inclui suporte para impressoras de pequeno e grande formato e suporte para cortadores de bobinas. Inclui os componentes Editor, Layout, Calibrador e PrintStation.

Produção

O plano Industrial inclui ao lado da oferta do plano Comercial apoio para impressoras industriais de grande formato e cortadoras de mesa plana com sistemas de registo óptico. Inclui ainda Nesting True Shape, processamento de dados variáveis e ferramentas de decoração de interiores (Opções têxteis)

Automação

O plano de Produção inclui junto à oferta do plano Industrial a opção de automatizar utilizando XML/JDF e um único conector para todos os RIP (em todos os sítios) para fluxos de trabalho de terceiros, Web-2-Print e sistemas MIS/ERP. O plano de produção não cobra adicionalmente pelo número de RIPs utilizados e instâncias de Layout (taxa fixa).

Nuvem

Os serviços PrintFactory são referidos sob o nome PrintFactory Cloud e é uma colecção de ferramentas que está disponível no The Cloud e, portanto, acessível a partir de qualquer local e de qualquer dispositivo (computador ou tablet).
Cada RIP da PrintFactory tem uma ligação bidireccional ao PrintFactory Manager que lhe permite armazenar dados e registos de produção, fazer cópias de segurança de todos os recursos (perfis, etc.) e partilhá-los com as outras instalações.
Para o utilizador do plano de produção da PrintFactory é também permitido ligar fluxos de trabalho de terceiros, soluções Web-2-Print ou sistemas MIS/ERP ao Gestor da PrintFactory. Isto permite a esses sistemas aceder a todos os dados armazenados e a injectar e localizar trabalhos.

Actualizações e actualizações

A partir da PrintFactory 5, o produto já não é entregue como actualizações e actualizações individuais a pagar. Por conseguinte, o número de versão já não tem significado comercial significativo e é utilizado apenas para determinar qual a iteração do produto que é instalado.

PrintFactory é entregue como uma série de pequenas actualizações, geralmente uma vez por mês, permitindo-nos implementar uma nova funcionalidade assim que esta estiver disponível. Em vez de se conter, a fim de poder criar uma maior actualização pagável.
Todas as actualizações são automaticamente distribuídas através da ligação PrintFactory Manager. A implementação de actualizações pode ser novamente controlada a partir da interface do PrintFactory Manager para evitar alterações inesperadas.

Apoio

O concessionário fornece apoio no local e por telefone. Podem aplicar-se encargos adicionais em função do nível de resposta (SLA). Todos os utilizadores têm acesso para um ou mais empregados ao portal de apoio do Gestor da PrintFactory. Este portal de apoio oferece apoio baseado na web que é inicialmente tratado pelo seu próprio concessionário (1ª linha) mas é totalmente apoiado pelos departamentos regionais de apoio Aurelon (2ª linha) e eventualmente pelo apoio de engenharia (3ª linha). Isto assegura que todos os conhecimentos especializados estão sempre disponíveis, combinados com o pessoal local do concessionário que pode fornecer apoio de resposta rápida.

Troca de motoristas

Os condutores podem ser trocados na mesma categoria (pequeno, grande formato, grande formato) sem qualquer custo adicional ou alteração no seu plano. Não importa quantas vezes substitua a sua impressora ou cortadora. Assim, sempre que investir numa nova impressora, trocando no seu antigo aparelho, não receberá qualquer custo adicional da nossa parte. Verifique a página Driver & Profiles no PrintFactory Manager para ver em que categoria se encontram a sua antiga e nova impressora.

Cálculo de custos

Cada trabalho que é impresso através de um dos RIPs PrintFactory ligados é registado no PrintFactory Manager, incluindo os suportes utilizados e o tempo utilizado. Juntamente com a capacidade de estabelecer uma lista de preços para os seus suportes e tinta e a capacidade de calibrar a utilização da tinta (para ter em conta a limpeza e outras acções consumidoras de tinta), o PrintFactory Manager reporta informações detalhadas sobre os custos de cada trabalho.

Relatório

Painel de instrumentos ao vivo

O PrintFactory Manager mostra um painel de instrumentos ao vivo com uma visão geral de todas as impressoras e cortadores em todos os locais. Mostra a utilização, estado, emprego actual na produção e postos de trabalho à espera de serem produzidos.
screen-shot-2018-03-07-at-11-37-46

Relatórios

Todos os RIPs PrintFactory ligados enviam relatórios detalhados sobre as suas actividades ao Gestor da PrintFactory. Estes dados podem ser consultados através de consultas gerando relatórios PDF de exportação para Excel (XLS) para processamento posterior.
Os relatórios incluem horas de utilização, horas off-line/down, utilização de tinta, utilização de suportes, etc., durante um determinado período de tempo e uma selecção de impressoras que permite também comparar o desempenho de impressoras individuais.

Cópias de segurança e partilha

Todas as configurações e recursos como perfis são automaticamente armazenados na nuvem e partilhados entre todos os RIPs ligados. Uma modificação feita num perfil, modelo ou outros recursos é automaticamente sincronizada com todos os outros RIPs para que todos eles utilizem a mesma versão do recurso. Isto faz com que a gestão de múltiplos RIPs seja sem problemas e sem esforço.

Cada modificação é armazenada como uma revisão, pelo que as alterações erradas acidentais podem ser revertidas para uma versão anterior do perfil ou outro recurso.

A configuração total de todos os RIPs em cada sítio pode ser gerida a partir do PrintFactory Manager e reflecte sempre o estado actual, uma vez que cada alteração é automaticamente apoiada.

screen-shot-2018-03-07-at-11-40-17

Conector (Plano de automatização)

Como parte do plano de produção é aberta uma porta de entrada para os dados e recursos no Gestor da PrintFactory. Este conector baseado na Nuvem dá acesso a todos os dados e a cada instância individual do RIP a partir de uma aplicação externa. Permitir a subscrição de certos dados e ser automaticamente empurrados para os seus sistemas ou o contrário, injectar trabalhos e ficheiros/recursos em qualquer uma das instâncias RIP ligadas.

RIPs ilimitados

Para poder ter uma capacidade de dimensionamento, potencialmente utilizando máquinas VM de dimensionamento automático, que cresce com as suas necessidades de capacidade, não há restrição no número de RIP ligados. Assim, se uma impressora faminta de dados precisar de múltiplos RIPs para a alimentar, não há limitação para (dinamicamente ) aumentar a escala e distribuir a carga por mais computadores.
Updated on maio 18, 2022