1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Cloud
  4. Armazenamento privado em nuvem

Armazenamento privado em nuvem

A configuração padrão da conta PrintFactory é armazenar os seus dados no centro de dados que pertence à sua região. Isto significa que se a sua empresa estiver localizada na Europa, então os dados serão armazenados no centro de dados europeu.

Caso deseje armazenar os seus dados (Recursos/Assuntos) na sua própria conta privada, isto é possível. Abaixo os passos a seguir:

1. Solicite uma conta na Amazon (AWS) se ainda não tiver uma
  2. Prepare um balde S3 no centro de dados da sua preferência
  3. Ir para Amazon S3 -> Nome do balde -> Permissões. Desmarcar todas as caixas de verificação “Bloquear” e Guardar.
  4. Política de balde aberto (S3 -> Nome do balde -> Permissões -> BucketPolicy)
    Inserir o JSON abaixo com o nome correcto do balde substituído:

{
        "Version": "2012-10-17",
        "Statement": [
            {
                "Sid": "PublicReadGetObject",
                "Effect": "Allow",
                "Principal": "*",
                "Action": "s3:GetObject",
                "Resource": "arn:aws:s3:::[BUCKET_NAME_HERE]/FileSources/*"
            }
        ]
    }

5. Criar uma pasta chamada “FileSources”. Todos os dados da PrintFactory serão armazenados nesta pasta.
  6. Criar um utilizador irá ler/escrever permissões de acesso ao balde S3 criado.
  7. Crie um pedido de apoio com o título “Pedido de armazenamento privado em nuvem” na secção de apoio da sua conta. Fornecer no pedido de apoio as seguintes informações:
    – AWS Chave de acesso do utilizador criada para a PrintFactory
    – AWS Secret Key of that user
    – Nome do balde S3
    Uma das faculdades irá verificar os passos acima indicados e voltará a coordenar os passos seguintes e a migração dos seus dados.