1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Editor
  4. Aplicação de cores de AVC

Aplicação de cores de AVC

O separador Stroke mostra as propriedades do traço. por exemplo, a largura do traço. Pode definir se o traço é sólido ou tracejado e se tracejado as tampas e uniões do traço.
Caps & joints
É possível controlar a forma como as terminações das linhas e os ângulos entre linhas se comportarão. Ao utilizar os botões Cap, pode definir o final de uma linha como descrito abaixo.
screen-shot-2018-03-19-at-10-30-34
Com os botões Join, pode definir o canto de um ângulo.
screen-shot-2018-03-19-at-10-30-44
Criação e edição de linhas tracejadas
Para criar ou editar uma linha tracejada, clique na pré-visualização do traço no separador Stroke. O diálogo Editar Dash será exibido. Ao introduzir valores para os traços desenhados e os espaços entre eles, é possível criar sequências de traços personalizadas e aplicá-las a caminhos.
screen-shot-2018-03-19-at-10-40-19