Apagar recurso

Eliminar o recurso com determinado recurso GUID.

URL:

DELETE http://api.aurelon.com/api/v2/resource/{ResourceGUID}

Pedir cabeçalhos:

MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação

Resposta:

Aplicação do tipo de conteúdo/json contendo o resultado da operação.

O sucesso:

200 OK : {“Recurso eliminado com sucesso”}

Erro:

• 400 Bad Request : {“Message”:””ResourceGUID” valor requerido”}
  • 400 Bad Request : {“Mensagem”: “Recurso ainda em uso”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválido MisKey”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalho “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “ResourceGUID não é encontrado”}