1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Adicionar Trabalho ao Grupo Ninho

Adicionar Trabalho ao Grupo Ninho

Adicionar fonte de ficheiro Job XML para aninhar na nuvem

URL:

POST http://api.aurelon.com/api/v2/nester

Pedir cabeçalhos:

Content-Type : aplicação/xml

Pedido de corpo:

Job XML (ver descrição Job XML)

Exemplo de XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<Job>
    <Name>Multicopy Example</Name>
    <User>MultiCopy Test</User>
    <JobType>Regular</JobType>
    <Print>true</Print>
    <PDFJob>
    <InputJobs>
    <FilePath Id="fa555d00-7373-4217-b1c6-6acf02cd5a58" Copies="2">C:\Files\PF_Quality_Eval.pdf</FilePath>
    <FilePath Id="fa555d22-7373-4217-b1c6-6acf02cd5a58" Copies="2">C:\Files\PF_Quality_Eval2.pdf</FilePath>
    </InputJobs>
    <IsTemporary>false</IsTemporary>
    </PDFJob>
    <NestGroupGUID>ef9b70f1-0598-4c11-874b-dc19bcdaaee7</NestGroupGUID>
</Job>

Resposta:

Aplicação do tipo de conteúdo/json contendo o resultado da operação.

O sucesso:

200 OK : {“Mensagem”: “Trabalho guardado com sucesso”, “JobGUID”: “00000000-0000-0000-0000-0000-000000000000”}

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “HardwareHash Inválido”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválida MisKey”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “NestGroupGUID não se encontra”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “Document FilePath.Id não foi encontrado”}
  • 415 Tipo de meio não suportado: {“Mensagem”: “Tipo esperado: aplicação/xml”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalhos “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 400 Bad Request : {“Mensagem”: “”NestGroupGUID” valor requerido em xml”}
  • 500 Erro do Servidor Interno : {“Mensagem”: {“Erro do Servidor Interno”}