Actualizações de software

Verificação automática de actualização de software e perfis de impressoras PrintFactory

As actualizações do software PrintFactory e os perfis das impressoras são sempre verificados automaticamente, quando o computador está ligado à Internet.
Quando há actualizações para perfis de impressoras ou software disponíveis, é-lhe pedido que os descarregue agora ou que os actualize mais tarde;
  1. Seleccione Install Update para actualizar imediatamente e siga as instruções apresentadas no seu monitor.
  2. Seleccione Relembrar-me mais tarde, quando quiser instalar a actualização na próxima vez, quando for feita uma verificação automática, ou quando quiser instalar manualmente.

Actualização manual para o software PrintFactory

Proceder como se segue:
  1. Certifique-se de que não há nenhum trabalho em curso, porque o PrintFactory abandonará automaticamente quando as actualizações forem instaladas.
  2. Faça uma das seguintes opções:
    • No Microsoft Windows, escolher Help > Software Update.
    • No Mac OS, escolher PrintFactory RIP > Software Update.
  3. Siga as instruções apresentadas no seu monitor.

Os perfis das impressoras só podem ser actualizados automaticamente

Controlo da actualização automática

As actualizações automáticas podem ser activadas ou desactivadas a partir do site de apoio. A opção pode ser acedida seguindo os passos abaixo:
  1. Login no site de apoio
  2. Ir para a página Licenças Pessoais
  3. Ir para a página de licença para a qual pretende alterar a forma como as actualizações automáticas são tratadas.
  4. Seleccione a opção Gerir licença
  5. Definir o valor desejado para a actualização automática :
    • ON – Quando uma nova versão estiver disponível, a actualização automática será mostrada no arranque de qualquer aplicação PrintFactory
    • OFF – A verificação de uma nova versão não será efectuada no arranque das aplicações. Além disso, as actualizações serão desligadas ao verificar manualmente se há actualizações.
screen-shot-2018-03-14-at-13-00-40