1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Instalação
  4. Actualização para a Versão 6

Actualização para a Versão 6

É vital actualizar para o último lançamento da versão 5, antes de tentar actualizar para a versão 6.

Isto significa que terá de actualizar o seu software para a versão 5.0.21, antes de ir para a versão 6.

Se estiver a executar a versão 5.0.18 ou anterior terá de descarregar e instalar manualmente a versão 5.0.21. O instalador pode ser descarregado a partir da página Downloads em app.printfactory.cloud. Por favor, verifique no nosso Centro de Ajuda se tem alguma dúvida sobre como fazer isto.

Se estiver a correr a versão 5.0.19 ou 5.0.20, pode actualizar automaticamente utilizando o actualizador de software, ver abaixo.

Antes da Actualização

Por favor, tome algum tempo para se familiarizar com as melhorias dentro da versão 6, uma vez que alguns dos processos mudaram, especialmente com a interface de utilizador RIP, e o Gestor de Software, que lhe dá agora mais controlo sobre a sua licença e definições. Mais informação está disponível no nosso Centro de Ajuda sobre estas melhorias.

Por favor, assegure-se de ter uma cópia de segurança das Preferências de Impressão e de todas as PMM’s do Calibrador.

Actualização para a versão 5.0.21

Para utilizadores que executem a versão 5.0.19 ou posterior, o processo de actualização pode ser accionado a partir do Gestor de Software. Não requer qualquer desinstalação, e deve ser realizada automaticamente clicando em actualizar e andar pelo curto processo, desde que tenha uma subscrição válida e siga a ordem de lançamento correcta.

• Gestor de software aberto
  • Clique em Update, para ter a certeza de que a versão tem todas as actualizações.

update-to-5-0-21

• Clique Instalar
  • O Gestor irá descarregar e instalar a actualização e confirmar o sucesso.

upgrade-to-5-0-21

Actualização para a versão 6 a partir da versão 5.0.21

Se tiver a versão 5.0.21 em execução, então é possível actualizar para a versão 6.

• Para o fazer, repita o processo acima, clicando no botão de actualização.
  • Uma mensagem de aviso de licença aparecerá destacando que este processo não é reversível

upgrade-to-6

• Clique em Sim, e a actualização será concluída.

upgrade-to-6-final-screen

• O Gestor de Software irá então aparecer como PrintFactory 6.

Se tiver algum problema, contacte a nossa Equipa de Apoio através do seu sistema de bilhetes online e, se necessário, eles ajudá-lo-ão.