1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Actualização do Sistema Operativo no Servidor de Licença

Actualização do Sistema Operativo no Servidor de Licença

O que fazer quando se considera actualizar o sistema operativo no PC que executa a licença PrintFactory

Antes de actualizar o SO no PC que é o Servidor de Licença pc para a PrintFactory, a licença da PrintFactory precisa de ser desactivada.

Isto é necessário uma vez que a Licença na Nuvem contém alguma informação sobre o pc que serve como Servidor de Licença. Uma vez actualizado o sistema operativo, haverá um desajuste que resultará no facto de o servidor de licença já não ser reconhecido.

Como desactivar a licença

Windows
:

• abrir o Software Manager e seleccionar o ícone chave no canto superior esquerdo.
  • seleccionar desactivar a licença -> Seguinte – > Terminar

Mac

• abrir o Gestor de Software e seleccionar Ajuda
  • seleccionar desactivar a licença -> Seguinte -> Terminar

Assim que o SO for actualizado, a Licença pode ser reactivada com os dados de login utilizados para iniciar sessão em https://app.printfactory.cloud/account/login