1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Actualização do estado do trabalho

Actualização do estado do trabalho

A informação relativa ao trabalho será extraída do Job.xml.

URL:

POST: http://api.aurelon.com/api/v2/job/status

Pedir cabeçalhos:

Content-Type : aplicação/json

Pedido de corpo:

Objecto JSON contendo:

• JobGUID – necessário – o GUIA DE TRABALHO
  • StatusSpooler – um de “Esperar”, “Esperar”, “Aviso”, “Spooling”, “Processamento”, “Cancelar”, “Pronto”, “Apagar”, “NãoSuportado”
  • Progresso – número inteiro de 0 a 100 indicando a percentagem de progresso de impressão.
  • ProgressLabel – cadeia com informação adicional sobre o progresso
    Exemplo:

{"JobGUID":"00092EA6-fb01-11e5-9b85-793ef2c92c66", "StatusSpooler":"Processing","Progress":30}

Resposta:

Aplicação do tipo de conteúdo/json contendo o resultado da operação.

O sucesso:

200 OK : : “Trabalho salvo com sucesso”

Erro:

• 400 Bad Request : {“Message”:””JobGUID” valor requerido”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválido MisKey”}
  • 401 Não Autorizado : {“Message”:””MisKey” ou “HardwareHash”, “SerialNumber” e “ApplicationVersion” cabeçalho são necessários”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “JobGUID não é encontrado”}
  • 415 Tipo de meio não suportado : {“Mensagem”: “Tipo esperado: aplicação/json”}