Activação da licença

A activação da licença é feita utilizando o pedido de Informação de Licença.

Existem 2 maneiras de activar a licença:

• – online – se estiver disponível uma ligação à Internet
  • – offline – se não estiver disponível uma ligação à Internet.

Nota: A licença também pode ser desactivada se necessário.

Activação do processo em linha:

O procedimento de activação online é rápido e fácil:

1. Informações sobre licenças abertas
  2. Clique em Activar botão
  3. Introduza o seu código de registo
  4. Siga o feiticeiro e termine o processo. A sua licença será activada
Activação do processo offline:

O procedimento de activação online é rápido e fácil, basta seguir os passos do assistente de activação de informação de licença.

1. Informações sobre licenças abertas
  2. Clicar no botão “Activar
  3. Introduzir o “Código de Registo”, que está listado nas informações do vale. Clique em Seguinte
  4. Guardar o ficheiro de configuração e ir para um computador que tenha acesso à Internet. Aceder à página de activação, tal como mencionado no assistente . Clique em Seguinte
  5. Inicie sessão utilizando a sua conta na página web de apoio e active a sua licença. Um e-mail com o ficheiro “License.cfg” será enviado para o endereço de e-mail da sua conta de suporte.
  6. Abrir o ficheiro “License.cfg” recebido por correio electrónico no Wizard:
  7. Clique em Seguinte ->Terminar. A sua licença está agora activada.