1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Calibrator
  4. Perfiles de importación y exportación

Perfiles de importación y exportación

Importar un perfil

Proceda de la siguiente manera:

1. En el calibrador, haga clic en Importar.calibrator-import
  2. Navegue por su buscador hasta el perfil/perfiles necesarios.
  3. Haga clic en Abrir.
    NB. El perfil sólo se cargará si el RIP tiene cargado el controlador que coincide con el perfil a importar.
  4. A continuación, se muestra un resumen de importación con los datos correspondientes.calibrator-import-summary
  5. El perfil está entonces disponible en el Calibrador.

Exportar un perfil

Proceda de la siguiente manera:

1. En el calibrador, localice el perfil que desea exportar.
  2. Haga clic en el icono de exportación del menú del calibrador.calibrator-export
  3. Navegue a través de su buscador hasta la ubicación requerida.
  4. Haga clic en Guardar.

Ahora se exporta el perfil , con todos los ajustes del PMM encapsulados.