Paso y repetición

La función Step and Repeat permite a los usuarios crear múltiples copias de un patrón para crear impresiones textiles. Está disponible en PrintFactory Layout y se puede acceder a ella desde el menú Ventana > Textile Step Repeat o haciendo clic en la herramienta Step and Repeat.

screen-shot-2018-03-07-at-12-17-07

Tenga en cuenta que esta funcionalidad sólo está disponible cuando se abre PrintFactory Layout de forma independiente o cuando se lanza desde PrintFactory RIP. Esta funcionalidad no está disponible cuando se envían trabajos desde PrintFactory Editor, ya que tiene su propia funcionalidad más avanzada de Paso y Repetición de Textiles.
Los siguientes ajustes están disponibles en la paleta Paso y repetición de textiles:
Área de relleno Tamaño total del soporte (en la dirección x y en la dirección y) que debe cubrir el patrón repetido.
Repite El número de repeticiones de la imagen (en la dirección x y en la dirección y) en el soporte.
Espaciamiento El espacio (en la dirección x y en la dirección y) entre las copias de la imagen.
Offset El desplazamiento de la primera parte desde la esquina superior izquierda del trabajo.
Tipo de repetición Diferente tipo de repetición que se puede utilizar para crear múltiples copias para un mismo trabajo. Se dan diferentes combinaciones de medias gotas y reversos. El paso de bajada se ajusta con los parámetros que se indican a continuación.

screen-shot-2018-03-07-at-12-19-00

Observe que la primera herramienta desactiva la funcionalidad de Paso y Repetición de Textiles.

Caída% y Tamaño de la gota El desplazamiento de las filas o columnas alternas (según el tipo de repetición) con respecto a las anteriores (media caída o caída parcial). Puede expresarse en una fracción (porcentaje) del tamaño de la pieza original o en una distancia (tamaño de la gota).