1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Documentación para desarrolladores

Documentación para desarrolladores

Bienvenido a las páginas de desarrolladores de PrintFactory.

PrintFactory ofrece dos kits de desarrollo de software: Automatización de trabajos y Controladores de impresora.

Automatización del trabajo

El kit de desarrollo de automatización de trabajos le permite conectar aplicaciones externas a PrintFactory, enviar automáticamente trabajos y obtener información sobre el progreso y el uso.

El kit de desarrollo de software comprende:

Controladores de impresora

El kit de desarrollo del controlador de la impresora le permite escribir su propio controlador de la impresora para utilizarlo con PrintFactory. Estos controladores también se pueden presentar para una mayor distribución después de que los hayamos validado. Este kit de desarrollo comprende:

API RIP local

La API de RIP local permite acceder a los RIPs / Dispositivos y Recursos instalados localmente. Esta API es la que utilizan el Editor, el Maquetador y el Calibrador para intercambiar información y trabajos con las instancias locales del RIP.

Documentación de la API: Especificaciones de la API de la interfaz RIP REST de PrintFactory.