Visualizar las distancias

Puede utilizar la herramienta Dimensión dimension para medir la distancia entre dos puntos y visualizar las distancias en su obra.
Cómo visualizar las distancias
duck
1. Seleccione la herramienta Cota en el panel Herramientas.
2. Para medir la distancia entre dos puntos, arrastra una línea de un punto a otro.
3. Para medir la distancia vertical u horizontal entre dos puntos que no están alineados, mantenga pulsada la tecla Mayúsculas y arrastre una línea de un punto a otro.
atob
4. Seleccione la opción de redondeo en el panel de control para redondear la distancia medida al número entero más cercano.
5. Especifique el tamaño del texto en el cuadro de dimensiones.
6. Especifica el tamaño de la flecha.