Ver un trabajo procesado

Inspector de salida

El inspector de salida permite previsualizar el resultado del ripeo que se envía a la impresora. Puede previsualizar los datos exactos que se envían a la impresora, que incluyen información de trama y de color.
Proceda de la siguiente manera:
1. Seleccione un trabajo de la lista de trabajos procesados.
Asegúrese de seleccionar sólo la parte de la columna de impresión .
2. A continuación, haga clic con el botón derecho y seleccione Editar trabajo en el menú contextual.
El inspector de salida se lanza y abre el trabajo seleccionado.
Esto le permite:
– Vea los trabajos procesados antes de que se impriman (y/o se corten).
– Muestre los porcentajes reales de tinta de cada canal de tinta moviendo el cursor del ratón sobre la imagen.
– Inspeccionar el cribado tanto para el estocástico como para el semitono.