1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Editor
  4. Uso de una plantilla de mosaico

Uso de una plantilla de mosaico

Las plantillas de mosaico pueden ser útiles para aplicaciones especiales que requieren múltiples configuraciones de mosaico.
El revestimiento de vehículos, por ejemplo, suele requerir diferentes materiales (por ejemplo, vinilo autoadhesivo y material de visión unidireccional) y un reflejo de las baldosas (para cada lado del vehículo).
Cómo configurar una plantilla de mosaico
1. Configure las propiedades de las baldosas como se explica en «Creación de baldosas» en la página 33.
2. Haga clic en el botón Editar plantilla del panel de control para introducir un nombre para la configuración del mosaico (por ejemplo, «Vinilo»).
3. Haga clic en Aceptar para guardar la plantilla.
4. Duplique la plantilla utilizando el botón copy e introduzca un nombre para ella (por ejemplo, «Visión unidireccional»). Ambas plantillas aparecen en la lista desplegable del panel de control.
5. Modifique cada plantilla según sus necesidades, por ejemplo, desactive las fichas que no necesitan imprimirse haciendo un solo clic sobre ellas. (Los azulejos desactivados aparecen en gris).
6. Opcional: Para crear una versión reflejada de una configuración de mosaico existente, haga clic en el botón Reflejar mosaicos verticalmente o en el botón Reflejar mosaicos horizontalmente del panel de control.