Uso de PMM en el editor

Puede imprimir desde el Editor a cualquier PMM configurado sin necesidad de preconfigurar colas en el RIP. Para enviar un trabajo a una impresora, hay que seleccionar una PMM y una variante de perfil (2) en la barra de producción rápida (1).
Selección de un PMM en el Editor.
En función de la PMM seleccionada y del espacio de color de referencia, se puede elegir entre diferentes variantes de perfiles para requisitos especiales. El espacio de color de referencia puede verse en la pestaña Salida (3) (menú Ventana > Salida). La siguiente tabla enumera todas las variantes de perfil y ofrece una breve descripción.

Variantes de perfil