Traslado del Servidor de Licencias

Qué hacer cuando se desea trasladar el Servidor de Licencias a otro PC

Antes de poder transferir la licencia de un ordenador a otro, es necesario desactivar la licencia de PrintFactory. Una vez desactivada, la licencia puede volver a activarse en el nuevo ordenador.

El proceso de desactivación y reactivación es necesario, ya que la Licencia en la Nube tiene cierta información sobre el PC que sirve de Servidor de Licencias.

Cómo desactivar y reactivar la licencia

Windows
:

• abra el Administrador de Software y seleccione el icono de la llave en la parte superior izquierda.
  • seleccione desactivar la licencia -> Siguiente – > Finalizar

Mac

• abra el Gestor de Software y seleccione Ayuda
  • seleccione desactivar la licencia -> Siguiente -> Finalizar

En el nuevo ordenador, la licencia se puede reactivar con los datos de acceso utilizados para entrar en https://app.printfactory.cloud/account/login