1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Actualizar el estado del trabajo

Actualizar el estado del trabajo

La información relativa al trabajo se extraerá del Job.xml.

URL:

POST: http://api.aurelon.com/api/v2/job/status

Cabeceras de solicitud:

Content-Type : application/json

Cuerpo de la solicitud:

Objeto JSON que contiene:

• JobGUID – requerido – el GUID del trabajo
  • StatusSpooler – uno de «Waiting», «Hold», «Warning», «Spooling», «Processing», «Canceling», «Ready», «Deleting», «NotSupported»
  • Progreso – número entero de 0 a 100 que indica el porcentaje de progreso de la impresión.
  • ProgressLabel – cadena con información adicional sobre el progreso
    Ejemplo:

{"JobGUID":"00092EA6-fb01-11e5-9b85-793ef2c92c66", "StatusSpooler":"Processing","Progress":30}

Respuesta:

Tipo de contenido application/json que contiene el resultado de la operación.

El éxito:

200 OK : «Trabajo guardado con éxito»

Error:

• 400 Bad Request : {«Message»:»»JobGUID» value required»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «HardwareHash inválido»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «Clave errónea inválida»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»:»»MisKey» o «HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» son obligatorios»}
  • 404 Not Found : {«Mensaje»: «JobGUID no se encuentra»}
  • 415 Tipo de medio no soportado : {«Mensaje»: «Tipo esperado: application/json»}