1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Añadir trabajo con documento

Añadir trabajo con documento

Añade un trabajo construido a partir de un job.xml y 1 documento. Esta llamada sustituirá el enlace del documento incrustado por el DocumentGUID que se asigna al documento. El DocumentGUID se devuelve en la respuesta.

URL:

POST: http://api.aurelon.com/api/v2/job

Cabeceras de solicitud:

Content-Type : multipart/form-data
MisKey : ver Autenticación
HardwareHash : ver Autenticación
SerialNumber : ver Autenticación
ApplicationVersion : ver Autenticación

Cuerpo de la solicitud:

Datos del formulario 1: obligatorio

• Nombre: Trabajo.xml
  • Content-Type: application/xml
  • Job XML (véase la especificación Job XML)

Datos del formulario 2: obligatorio

• Nombre: Nombre original del documento
  • Content-Type: application/pdf or image/{format}
  • Contenido binario del documento

Respuesta:

Tipo de contenido application/json que contiene el resultado de la operación.

El éxito:

200 OK : {«Message»: «Job successfully saved», «DocumentGUID»: «00000000-0000-0000-0000-000000000000»}

Error:

• 400 Bad Request : {«Message»:»»DeviceGUID» value required in xml»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «Mensaje»: «HardwareHash inválido»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «Clave errónea inválida»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»:»»MisKey» o «HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» son obligatorios»}
  • 404 Not Found : {«Message»: «DeviceGUID is not found»}
  • 415 Tipo de medio no admitido : {«Mensaje»: «Esta solicitud no está correctamente formateada»}
  • 500 Internal Server Error : {«Message»: «Internal Server Error»}

Ejemplo de XML de trabajo:aquí