Tipos de archivo admitidos

Las imágenes son objetos que contienen información de píxeles y/o vectores. Puede importar imágenes o escanear directamente desde escáneres compatibles con TWAIN. Puede abrir imágenes de los siguientes formatos de archivo:
  • PS, EPS, DCS, PDF, TIFF, TIFF/IT, PDF/IT, nCT/nLW, PNG, BMP, JPEG, RAW, DXF, HPGL, PSD, AI, PICT, Targa
Algunos de los formatos de archivo compatibles requieren una licencia adicional. Consulte a su distribuidor local para obtener más detalles.
Cómo mostrar la información de la imagen
Puede mostrar información específica sobre una imagen importada o escaneada.
  • Utilice la herramienta de selección y haga doble clic en la imagen.
El cuadro de diálogo Información de la imagen muestra la siguiente información sobre la imagen.
image-info