1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Preguntas frecuentes
  4. Textile Step and Repeat: ripeo más rápido y metadatos más pequeños: configuración

Textile Step and Repeat: ripeo más rápido y metadatos más pequeños: configuración

A partir de la versión V6.1.0: la velocidad de R IP cuando se utiliza Textile Step & Repeat se ha reducido drásticamente: si hay, por ejemplo, 100 repeticiones en vertical, el tiempo de RIP se reduce a un 1-2% del tiempo original.
También se reduce el tamaño de los datos META (ROOM doc).

Sin embargo, existen algunas limitaciones:
– La PrintStation no se puede utilizar
– Este sistema sólo se activará cuando el documento de paso y repetición sea el único elemento de la página y no haya decoraciones (marcas, tiras, etc.).
– El cribado (impresoras de 1 y 2 bits, no para CT) podría mostrar una rotura y, dependiendo de la calidad de las impresoras, mostrar un ligero banding en la repetición.
– Las repeticiones internas de Mimaki Tiger y Durst Alpha aún no se activan y el archivo «explotado» se sigue enviando.