1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Editor
  4. Sustitución de un segmento de una ruta

Sustitución de un segmento de una ruta

La herramienta Reemplazar segment le permite reemplazar ciertas partes de la trayectoria por líneas o beziers. Así, se puede cambiar fácilmente la forma de un objeto definiendo dos puntos en una trayectoria y sustituyéndola por una línea o un bezier.
seg
Cómo sustituir un segmento por una línea recta
1. Seleccione la herramienta Reemplazar en el panel Herramientas.
2. Haga clic en un punto de la ruta como punto de inicio de la sustitución.
3. Haga clic en un segundo punto de una ruta como punto final de la sustitución.
4. Haz doble clic en el punto final.
Se dibuja una línea entre los dos puntos definidos, sustituyendo las trayectorias originales.
replace1replace2
Cómo sustituir un segmento por una curva de Bézier
1. Seleccione la herramienta Reemplazar en el panel Herramientas.
2. Haga clic en un punto de la ruta como punto de inicio de la sustitución.
3. Haga clic en un segundo punto de una ruta como punto final de la sustitución.
4. Haga clic en la línea de vista previa y arrástrela a un bezier.
Se dibuja un bezier entre los dos puntos definidos sustituyendo las trayectorias originales.
bez1bez2