1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Summa – Herramienta de corte flexible, corte en paneles y paneles OPOS

Summa – Herramienta de corte flexible, corte en paneles y paneles OPOS

Ajustes del cortador en el diseño

Cuando se utiliza Flex Cut, Corte en Paneles o Paneles OPOS -> el ajuste de Avance en la pestaña de la cortadora en Maquetación debe ser ajustado a Transporte para asegurar su correcto funcionamiento.

Ajuste de la alimentación para el transporte en el diseño

Corte en paneles

Corte flexible: si sólo se corta la mitad de la imagen:

La cortadora Summa realiza una optimización automática de los archivos de corte cuando se ajusta a FlexCut para evitar que el material se caiga. En la práctica, esto significa que el archivo de corte se divide en partes, cada una de ellas definida por las marcas de registro.

Por ejemplo, si su archivo contiene una marca de registro en el centro, el archivo se divide en dos mitades (véase la imagen siguiente).

Para asegurar que se cortan las dos partes del archivo,
El panel OPOS debe estar desactivado
de lo contrario, la cortadora sólo cortará lo que esté entre las dos primeras marcas de registro: es decir, la mitad del círculo, como en el ejemplo siguiente.