1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Resumen de los conductores de Zund

Resumen de los conductores de Zund

A continuación, se presenta un resumen de las opciones de los controladores de Zund, la perfecta integración con los medios predefinidos en Cut Center.

Visión general de los controladores y conexiones

PrintPrintFactory ofrece 4 controladores para la salida a las cortadoras Zund que se adaptan a los diferentes requisitos del flujo de trabajo. Para la ilustración siguiente hemos tomado el controlador Zund G3 3XL-3200.

1) Zund G3 3XL-3200: Esta salida con una conexión directa a la Zund: TCP/IP o Puerto.

2) Zund G3 3XL-3200 – Centro de corte: Esta opción da salida a la aplicación ZCC y el formato del archivo es .zcc. Esta opción integra los medios y su configuración de herramientas en PrintFactory.

Cómo integrar ZCC en el flujo de trabajo de PrintFactory.

3) Zund G3 3XL-3200 i-Cut: sale a una carpeta y es genérico. El formato de salida es .cut.

4) Zund Cut center + i-cut: se trata de un controlador combinado que da salida a un archivo Zund (TCP/IP) y Kongsberg (i-Cut en carpeta). Este controlador le permite crear un trabajo de impresión con un trabajo de corte para Zund y Kongsberg simultáneamente.

Updated on mayo 18, 2022