Rejilla

Puedes utilizar una cuadrícula para trabajar con más precisión. También puede convertirlo en una cuadrícula magnética (menú Ver > Ajustar a la cuadrícula) con una distancia de ajuste establecida en las Preferencias Generales (> Ajustar).

Cómo utilizar las reglas y las guías

Una vez que haya habilitado las reglas, puede arrastrar las directrices de la regla.
1. Seleccione Ver > Reglas para mostrar las reglas. Las reglas se muestran en la unidad de medida definida en las Preferencias.
2. Coloca el cursor sobre una regla.
3. Arrastre una pauta de la regla y suelte el botón del ratón si la pauta está en su sitio.
4. Opcional: Si desea utilizar las guías como líneas magnéticas con una distancia de ajuste, elija Ver > Ajustar a las guías.
5. Opcional: Haga doble clic en la directriz, si desea definir las coordenadas exactas.

Cómo eliminar las guías

1. Seleccione Ver > Eliminar Guías.
2. Seleccione el tipo o tipos de guías que desea eliminar.
3. Haga clic en Aceptar.