Reimpresión de trabajos

Sobre los trabajos de reimpresión

Puede reimprimir un trabajo, o parte de él. Si lo hace, también puede decidir si el trabajo debe ser rerenderizado o no. Es posible que desee volver a renderizar el trabajo si:
  • Se ha producido un error al imprimir
  • Se ha modificado la configuración de la cola
  • Desea utilizar una cola diferente a la de la última vez.

Trabajo en espera de los medios de comunicación

Puede especificar el tipo y el tamaño de los soportes que ha cargado en su impresora.
Cuando se impriman trabajos en la impresora que requieran otro tipo o tamaño de soporte, permanecerán en pausa y sólo se procesarán cuando se haya cargado el soporte y/o tamaño adecuado.
Para indicar que un trabajo está a la espera de soportes (tipo y/o tamaño) se muestra un icono con una hoja con un signo de interrogación en la columna de impresión :

El significado es: El trabajo actualmente no tiene cargado el tamaño mínimo requerido y/o el tipo de medio. En cuanto se haya cargado el soporte solicitado, el icono desaparecerá y los trabajos comenzarán a imprimirse.

Para reimprimir un trabajo sin reimprimirlo

Proceda de la siguiente manera:
  1. Compruebe la lista de trabajos procesados y localice el trabajo que desea reimprimir.
  2. Haga clic en el indicador de estado Completado del trabajo en la columna Imprimir y arrastre el trabajo a la lista de la cola de trabajos.
  3. Especifique las páginas que desea reimprimir y el número de copias, y haga clic en Aceptar.
El trabajo se reimprime.

Para reimprimir y renderizar un trabajo utilizando la misma cola

Proceda de la siguiente manera:
  1. Compruebe la lista de trabajos procesados y localice el trabajo que desea reimprimir y renderizar.
  2. Haga clic en el indicador de estado Completado del trabajo en la columna Render .
  3. Arrastre el trabajo seleccionado a la lista de la cola de trabajos.

El trabajo se vuelve a renderizar y se vuelve a imprimir.

Para reimprimir y renderizar un trabajo utilizando una cola diferente

Proceda de la siguiente manera:
  1. Compruebe la lista de trabajos procesados y localice el trabajo que desea reimprimir y renderizar.
  2. Haga clic en el indicador de estado Completado del trabajo en la columna Render .
  3. Arrastre el trabajo seleccionado a una cola diferente en el panel Salida a.
  4. Seleccione el tamaño del papel y el origen del papel, y haga clic en Aceptar.

El trabajo vuelve a aparecer en la columna Render de la lista de la cola de trabajos. Su situación está ahora en suspenso:

5. Si es necesario, haga doble clic en el indicador de estado de retención del trabajo en la columna Renderización y compruebe la información sobre el trabajo.
6. Haga clic en el indicador de estado de retención del trabajo en la columna Render y haga clic en el botón Iniciar trabajo en la esquina superior derecha de la ventana principal de la impresora.
El trabajo se vuelve a renderizar y se vuelve a imprimir.