Recursos

Añadir/actualizar recurso

Añade o actualiza (si se encuentra algún recurso con la guía de recursos dada) el recurso publicado.

URL:

POST http://api.aurelon.com/api/v2/

recurso

Cabeceras de solicitud:
Tipo de contenido : multipart/form-data
MisKey : ver Autenticación
HardwareHash : ver Autenticación
Número de serie : ver Autenticación
AplicaciónVersión : ver Autenticación
Marca de tiempo : Hora UTC en formato ISO.
La fecha/hora de modificación del recurso como «2018-11-01T08:41:34Z». Si no se proporciona la marca de tiempo, se asume «ahora». La marca de tiempo se compara con la marca de tiempo del recurso en el almacén de la nube. Sólo se aceptan los recursos más nuevos.

Cuerpo de la solicitud:
Datos del formulario 1: obligatorio

• Nombre: JsonString
    • Content-Type: application/json
    • Objeto JSON que contiene:
    • ResourceGUID – requerido – el GUID del recurso
    • ResourceChecksum – requerido – Suma de comprobación SHA1 del recurso en formato de mayúsculas.

• Tipo de recurso – obligatorio
    • el tipo de recurso
    • tipo de recurso conocido: «NormalProfile», «DefectProfile», «FotobaMarks», «Label», «ColorMapping», «Template», «LayoutTemplate», «Library», «Preview»
    • el tipo de recurso puede ser un valor personalizado
    • si no se especifica el tipo de recurso, el tipo de recurso se establece como «Genérico»
  • Meta – Objeto JSON que contiene los metadatos sobre el recurso;
  • MediaType – necesario para «NormalProfile» – la etiqueta Media del PMM.
  • ProfileGroup – necesario para «NormalProfile» – la etiqueta ProfileGroup del PMM
  • Nombre – requerido

Datos del formulario 2: obligatorio

• Nombre: Nombre del recurso, se permite cualquier nombre
  • Content-Type: application/octet-stream
  • Contenido binario del recurso
  • Sólo se acepta un archivo

Respuesta:
El tipo de contenido de la respuesta está en formato JSON

El éxito:

• 200 OK : «Recurso añadido con éxito»

Error:

• 401 No autorizado : {«Mensaje»: «HardwareHash inválido»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «Clave errónea inválida»}
  • 415 Tipo de medio no soportado : {«Mensaje»: «Esta solicitud no tiene el formato adecuado»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «»MisKey» o «HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» son obligatorios»}
  • 400 Bad Request : {«Mensaje»: «No hay archivo de entrada especificado»}
  • 400 Bad Request : {«Mensaje»: «ResourceGUID», «ResourceChecksum» y «ResourceType» son necesarios»}
  • 400 Bad Request : {«Message»: «Validation of Timestamp failed»}
  • 500 Internal Server Error : {«Mensaje»: «Error interno del servidor»}

Obtener recursos

Obtener el archivo de recursos

URL:

GET http://api.aurelon.com/api/v2/

recurso/<ResourceGUID>

Cabeceras de solicitud:
MisKey : ver Autenticación
HardwareHash : ver Autenticación
Número de serie : ver Autenticación
AplicaciónVersión : ver Autenticación

Respuesta:
Devuelve el archivo de recursos especificado en el comando como tipo de contenido application/octet-stream

El éxito:

• 200 OK : Flujo binario del archivo de recursos

Error:

• 401 No autorizado : {«Mensaje»: «Invalid MisKey»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «HardwareHash inválido»}
  • 404 No autorizado : {«Mensaje»: «ResourceGUID no encontrado»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «»MisKey» o «HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» header required»}
  • 500 Internal Server Error : {«Mensaje»: «Error interno del servidor»}

Eliminar el recurso

Elimina el recurso con el GUID del recurso dado.

URL:

DELETE http://api.aurelon.com/api/v2/

recurso/<ResourceGUID>

Cabeceras de solicitud:
MisKey : ver Autenticación
HardwareHash : ver Autenticación
Número de serie : ver Autenticación
AplicaciónVersión : ver Autenticación

Respuesta:
Tipo de contenido application/json que contiene el resultado de la operación.

El éxito:

• 200 OK : «Recurso eliminado con éxito»

Error:

• 400 Bad Request : {«Mensaje»: «ResourceGUID» valor requerido»}
  • 400 Bad Request : {«Mensaje»: «Recurso aún en uso»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «HardwareHash inválido»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «Clave errónea inválida»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «»MisKey» o «HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» son obligatorios»}
  • 404 No se encuentra : {«Mensaje»: «ResourceGUID no se encuentra»}
  • 500 Internal Server Error : {«Mensaje»: «Error interno del servidor»}

Lista de recursos

Obtener una lista filtrada de todos los recursos de la organización

URL:

POST http://api.aurelon.com/api/v2/

recurso

/lista

Cabeceras de solicitud:
Tipo de contenido : application/json
MisKey : ver Autenticación
HardwareHash : ver Autenticación
Número de serie : ver Autenticación
AplicaciónVersión : ver Autenticación

Cuerpo de la solicitud:
Objeto JSON que contiene el tipo a filtrar:

• ResourceTypes – requerido – un array con uno o más de los siguientes tipos (*,Perfil normal, Perfil del defecto, FotobaMarks, Etiqueta, ColorMapping, Plantilla, LayoutTemplate, Biblioteca, Vista previa). Cuando * se utilizan todos los recursos en la lista.
  • Dominio – opcional – Dominio a consultar, valores permitidos Privado y Público. Por defecto si es Privado cuando no se especifica.

Ex:
{«ResourceTypes»:[«Etiqueta», «Plantilla»]}

Respuesta:
Devuelve los recursos de la empresa filtrados por el filtro del cuerpo de la solicitud. La lista es un array empaquetado de arrays. Cada elemento del array como recurso representado por un array de 4 elementos.
El método de empaquetado se utiliza para ahorrar espacio en la transferencia. Los siguientes 4 elementos se presentan en el siguiente orden:

1. ResourceGUID
  2. Tipo de recurso
  3. Suma de comprobación SHA1
  4. Nombre

El éxito:

• 200 OK : Devuelve la lista de recursos

[
[«88de5c02-cce6-411f-950f-be309caa4439″,»Label»,»acox3″,”MyName”],
[«1cb6e329-d001-4aff-970e-7cfaf025f27b»,»Label»,»1r3ff»,”Ticket”],
[«267437af-459b-4b9d-8ace-5d52658c4626″,»Template»,»erffeff»,”MyTmp”]
]

Error:

• 401 No autorizado : {«Mensaje»: «HardwareHash inválido»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «Clave errónea inválida»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «»MisKey» o «HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» son obligatorios»}
  • 415 Tipo de medio no soportado : {«Mensaje»: «Tipo esperado: application/json»}
  • 500 Internal Server Error : {«Mensaje»: «Error interno del servidor»}

Obtenga información sobre los recursos

Obtener la información básica del archivo de recursos para la sincronización

URL:

GET http://api.aurelon.com/api/v2/

resource/info/<ResourceGUID>

Cabeceras de solicitud:
MisKey : ver Autenticación
HardwareHash : ver Autenticación
Número de serie : ver Autenticación
AplicaciónVersión : ver Autenticación

Respuesta:
Devuelve la información del recurso en formato JSON

El éxito:

• 200 OK : Información del recurso con formato JSON. ResourceGUID, ResourceChecksum, ResourceType, Timestamp, Meta y Meta.Name están siempre disponibles.
    {«ResourceGUID»: «»
    «ResourceChecksum»: «CF837A01C1F0342B121911A4FE17449D6B463310»,
    «ResourceType»: «NormalProfile»,
    «Timestamp»: «2018-11-01T08:41:34Z»,
    «Dominio»: «Privado»,
    «Meta»: {
    «Nombre»: «Media > Mode»,
    «Grupo de perfiles»: «PDF»,
    «Medios»: «Papel»,
    «Modo»: «600dpi»
    }

Errores:

• 401 No autorizado : {«Mensaje»: «Clave errónea inválida»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «HardwareHash inválido»}
  • 401 No autorizado : {«Message»:»»MisKey» o «HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» header required»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «ResourceGUID sin acceso»}
  • 404 No autorizado : {«Mensaje»: «ResourceGUID no encontrado»}
  • 500 Internal Server Error : {«Mensaje»: «Error interno del servidor»}