Lista de recursos

Obtener una lista filtrada de todos los recursos de la organización

URL:

POST http://api.aurelon.com/api/v2/resource/list

Cabeceras de solicitud:

Content-Type : application/json
MisKey : ver Autenticación
HardwareHash : ver Autenticación
SerialNumber : ver Autenticación
ApplicationVersion : ver Autenticación

Cuerpo de la solicitud:

Objeto JSON que contiene el tipo a filtrar:

• ResourceTypes – requerido – un array con uno o más de los siguientes tipos («NormalProfile, DefectProfile, IccProfile, FotobaMarks, Label, ColorMapping, Template, LayoutTemplate, Library, Preview).Cuando se utiliza « se listan todos los recursos.
  • Dominio – opcional – Dominio a consultar, valores permitidos Privado y Público. Por defecto si es Privado cuando no se especifica.

Ejemplo:
[{«ResourceTypes»:[«Label»,»Template»]}]

Respuesta:

Devuelve los recursos de la empresa filtrados por el filtro del cuerpo de la solicitud. La lista es un array empaquetado de arrays. Cada elemento del array como recurso representado por un array de 4 elementos.
El método de empaquetado se utiliza para ahorrar espacio en la transferencia. Los siguientes 4 elementos se presentan en el siguiente orden:

1. ResourceGUID
  2. Tipo de recurso
  3. Suma de comprobación SHA1
  4. Nombre

El éxito:

200 OK : Devuelve la lista de recursos

[
    ["88de5c02-cce6-411f-950f-be309caa4439","Label","acox3",”MyName”],
    ["1cb6e329-d001-4aff-970e-7cfaf025f27b","Label","1r3ff",”Ticket”],
    ["267437af-459b-4b9d-8ace-5d52658c4626","Template","erffeff",”MyTmp”]
]

Error:

• 401 No autorizado : {«Mensaje»: «HardwareHash inválido»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «Invalid MisKey»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «»MisKey» o «HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» son obligatorios»}
  • 415 Tipo de medio no soportado : {«Mensaje»: «Tipo esperado: application/json»}
  • 500 Internal Server Error : {«Message»: «Internal Server Error»}