1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Añadir/actualizar recurso

Añadir/actualizar recurso

Añade o actualiza (si se encuentra algún recurso con la guía de recursos dada) el recurso publicado.

URL:

POST http://api.aurelon.com/api/v2/resource

Cabeceras de solicitud:

Content-Type : multipart/form-data
MisKey : ver Autenticación
HardwareHash : ver Autenticación
SerialNumber : ver Autenticación
ApplicationVersion : ver Autenticación
Hora: Hora UTC en formato ISO

La fecha/hora de modificación del recurso como «2018-11-01T08:41:34Z». Si no se proporciona la marca de tiempo, se asume «ahora». La marca de tiempo se compara con la marca de tiempo del recurso en el almacén de la nube. Sólo se aceptan los recursos más nuevos.

Cuerpo de la solicitud:

Datos del formulario 1: obligatorio

• Nombre: JsonString
  • Content-Type: application/json
  • Objeto JSON que contiene:
    • ResourceGUID – requerido – el GUID del recurso
    • ResourceChecksum – requerido – Suma de comprobación SHA1 del recurso en formato de mayúsculas
    • Tipo de recurso – obligatorio
      • el tipo de recurso
      • tipo de recurso conocido: «NormalProfile», «DefectProfile», «FotobaMarks», «Label», «ColorMapping», «Template», «LayoutTemplate», «Library», «Preview» el tipo de recurso puede ser un valor personalizado
      • si no se especifica el tipo de recurso, el tipo de recurso se establece como «Genérico»
    • Meta – Objeto JSON que contiene los metadatos sobre el recurso
      • MediaType – necesario para «NormalProfile» – la etiqueta Media del PMM
      • ProfileGroup – necesario para «NormalProfile – la etiqueta ProfileGroup del PMM
      • Nombre – obligatorio

Datos del formulario 2: obligatorio

• Nombre: Nombre del recurso, se permite cualquier nombre
  • Content-Type: application/octet-stream
  • Contenido binario del recurso
  • Sólo se acepta un archivo

Respuesta:

El tipo de contenido de la respuesta está en formato JSON

El éxito:

200 OK : «Recurso añadido con éxito»

Error:

• 401 No autorizado : {«Mensaje»: «HardwareHash inválido»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «Clave errónea inválida»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «»MisKey» o «HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» header are required»}
  • 415 Tipo de medio no admitido : {«Mensaje»: «Esta solicitud no está correctamente formateada»}
  • 400 Bad Request : {«Message»: «No input file specified»}
  • 400 Bad Request : {«Message»:»»ResourceGUID», «ResourceChecksum» y «ResourceType» son necesarios»}
  • 400 Bad Request : {«Message»: «Validation of Timestamp failed»}
  • 500 Internal Server Error : {«Message»: «Internal Server Error»}